AVISO DE PRIVACIDAD

Antes de proporcionar sus Datos Personales es importante leer el siguiente aviso de Privacidad con el objeto de

que conozca los alcances y limitaciones de la información proporcionada con fundamento en la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su reglamento para tener conocimiento

de los fines del tratamiento de su información personal.

Con el hecho de que proporcione Datos Personales, se dará por entendido que está de acuerdo con los términos

establecidos en el presente aviso, los fines, tratamiento, medios y procedimientos.

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara EQUIPOS DENTALES

PEYMARMEX S. DE R.L de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

mexicanas, con domicilio en Cuauhtémoc Sur No.1341 Col. Cuayantla C.P. 72820 San Bernardino Tlaxcalancingo

San Andrés Cholula, Puebla; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su

conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al

proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Y/O Razón Social.

2. Dirección.

3. Registro Federal de Contribuyentes.

4. Teléfonos de Oficina y móviles

5. Correo Electrónico.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos

o laborales.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Comunicación con el interesado.

2. Reclutamiento.

3. Información y Prestación de Servicios.

4. Actualización de la Base de Datos.

5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Así mismo para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad los datos se pueden obtener a través

de:

1. El uso de correos electrónicos;

2. Comunicación telefónica con nuestro personal autorizado;

3. El suministro voluntario y directo de información o datos personales a nuestro personal autorizado

4. La utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y

tratados datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que

garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de protección de datos personales en

posesión de los particulares, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se

entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea

utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la

finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos

sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos

que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le

damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Recursos Humanos en el

teléfono 01(222)2840843 01(222)7629169.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir

información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, EQUIPOS DENTALES

PEYMARMEX S. DE R.L de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle

información.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los

mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se

requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para

finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento

de los mismos para fines específicos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso

de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la

prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público.